CONJUNTOS NUMÉRICOS
2 participantes
Página 1 de 1
CONJUNTOS NUMÉRICOS
indique se são verdadeiras ou falsas as afirmações abaixo e justifique:
a) -√5] ∈-3,1]
b) [-1,2]⊂[-3,0]∪[1,4]
c) (a+b)²=a²+b²
d) √a²+9=a+3
e) A soma de dois números irracionais é sempre um número irracional.
a) -√5] ∈-3,1]
b) [-1,2]⊂[-3,0]∪[1,4]
c) (a+b)²=a²+b²
d) √a²+9=a+3
e) A soma de dois números irracionais é sempre um número irracional.
Pâmela RNL- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Re: CONJUNTOS NUMÉRICOS
a) V
b) V
c) F
d) F
e) F ---> a = √2, b = -√2 ---> a + b = 0 ---> Racional
b) V
c) F
d) F
e) F ---> a = √2, b = -√2 ---> a + b = 0 ---> Racional
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos numéricos
» conjuntos" numéricos"
» Conjuntos numéricos
» conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» conjuntos" numéricos"
» Conjuntos numéricos
» conjuntos numéricos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|