Radiciação c/ soma
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Re: Radiciação c/ soma
√2 + √3 ... √3 .... √2.√3 + √3.√3 .... √6 + 3
---------- x ----- = ------------------- = ----------
... √3 ........√3 .......... √3.√3 ................ 3
---------- x ----- = ------------------- = ----------
... √3 ........√3 .......... √3.√3 ................ 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Radiciação c/ soma
Elcioschin escreveu:√2 + √3 ... √3 .... √2.√3 + √3.√3 .... √6 + 3
---------- x ----- = ------------------- = ----------
... √3 ........√3 .......... √3.√3 ................ 3
Muito obrigado Elsioshin. Falta de atenção minha em não multiplicar a raiz de 2 do outro lado.
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Re: Radiciação c/ soma
Da primeira tentava você chegou ao mesmo resultado do gabarito, só faltou aplicar o MMC com o 1, atente-se à isso para não errar questões, pois 1 = 3/3, então o seu resultado estava corretíssimo.
Lukkaz- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 34
Localização : Niterói, RJ Brasil
Re: Radiciação c/ soma
Muito obrigado pessoal! =)
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão de fatoração com soma de cubos e cubo da soma
» Determinante da soma e soma de Determinantes
» Soma se PG, em função da Soma da PG inversa
» SOMA DA PG E SOMA INFINITA
» RADICIAÇÃO
» Determinante da soma e soma de Determinantes
» Soma se PG, em função da Soma da PG inversa
» SOMA DA PG E SOMA INFINITA
» RADICIAÇÃO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos