Análise de tempo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Análise de tempo
Pessoal, bom dia! Primeiramente se estiver na área errada por favor mover, sou novo aqui no fórum.
Então, eu possuo uma análise para fazer, mas não estou conseguindo terminá-la. É assim:
-> Temos uma data final, e uma data inicial.
-> A data inicial é (data final - 9) ou (data final - 11).
-> A cada 5 dias, uma embarcação sai para entregar ferramentas.
-> Meu objetivo é ver se a análise de (data final - 9) é ou não melhor que (data final - 11) e que tenha duas embarcações disponíveis.
Exemplo:
-> Data final: 10/04/2018 (hoje)
-> Data inicial: (10/04/2018 - 11 = 30/03/2018) ou (10/04/2018 - 9 = 01/04/2018)
-> Saída das embarcações a cada 5 dias: (08/04/2018, 13/04/2018, 18/04/2018, etc).
Eu queria saber se antes da data final (10/04/2018), qual seria o melhor caso das embarcações, o caso com (data final - 9) ou (data final - 11)?
Eu fiz aqui, mas foi para esse caso específico, em que o primeiro caso (com 9 dias a menos) seria o melhor pois teriam 2 embarcações disponíveis (uma em 03/04/2018 e outra em 08/04/2018, o que eu quero é isso). Mas não sei se ela vale para todos os casos. Alguém poderia me ajudar?
Então, eu possuo uma análise para fazer, mas não estou conseguindo terminá-la. É assim:
-> Temos uma data final, e uma data inicial.
-> A data inicial é (data final - 9) ou (data final - 11).
-> A cada 5 dias, uma embarcação sai para entregar ferramentas.
-> Meu objetivo é ver se a análise de (data final - 9) é ou não melhor que (data final - 11) e que tenha duas embarcações disponíveis.
Exemplo:
-> Data final: 10/04/2018 (hoje)
-> Data inicial: (10/04/2018 - 11 = 30/03/2018) ou (10/04/2018 - 9 = 01/04/2018)
-> Saída das embarcações a cada 5 dias: (08/04/2018, 13/04/2018, 18/04/2018, etc).
Eu queria saber se antes da data final (10/04/2018), qual seria o melhor caso das embarcações, o caso com (data final - 9) ou (data final - 11)?
Eu fiz aqui, mas foi para esse caso específico, em que o primeiro caso (com 9 dias a menos) seria o melhor pois teriam 2 embarcações disponíveis (uma em 03/04/2018 e outra em 08/04/2018, o que eu quero é isso). Mas não sei se ela vale para todos os casos. Alguém poderia me ajudar?
Virus- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/04/2018
Idade : 27
Localização : RJ
Re: Análise de tempo
Ninguém??
Virus- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/04/2018
Idade : 27
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Tempo t Determine tempo médio e desvio padrao
» Tempo de meia-vida é o tempo necessário
» Tempo de teoria x tempo de exercícios.
» Tempo de dobra ao período de tempo
» Adjetivos, análise sintática, análise morfológica...
» Tempo de meia-vida é o tempo necessário
» Tempo de teoria x tempo de exercícios.
» Tempo de dobra ao período de tempo
» Adjetivos, análise sintática, análise morfológica...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos