Indução Finita
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
rodrigomalan- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 08/02/2014
Idade : 46
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: Indução Finita
Prove para n = 3
Faça n = k ---> (k!)² > kk
Faça n = k + 1 e prove que é válido com base no anterior
Lembre-se que (k + 1)! = (k + 1).k!
Faça n = k ---> (k!)² > kk
Faça n = k + 1 e prove que é válido com base no anterior
Lembre-se que (k + 1)! = (k + 1).k!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71846
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos