PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos e teoremas

4 participantes

Ir para baixo

Triângulos e teoremas Empty Triângulos e teoremas

Mensagem por Nova Era Sáb 24 Mar 2018, 12:03

Na figura abaixo:
Triângulos e teoremas Menela10
A'C=1/3 BC
B'A=1/3 CA
C'B=1/3 AB

A razão MN/AA' é:
A)1/2
B) 2/5
C)3/7
D)4/9
E)5/9


gabarito:

Dica: Menelaus
Nova Era
Nova Era
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos e teoremas Empty Re: Triângulos e teoremas

Mensagem por ViniCabral Ter 09 Jul 2024, 18:27

Triângulos e teoremas 1f600 
brabo demais!!!!!!!!!!

ViniCabral
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/05/2024
Idade : 16

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos e teoremas Empty Re: Triângulos e teoremas

Mensagem por Elcioschin Ter 09 Jul 2024, 18:54

Uma figura para ajudar:

Triângulos e teoremas Amenel10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos e teoremas Empty Re: Triângulos e teoremas

Mensagem por petras Ter 09 Jul 2024, 20:06

Utilizando a nomenclatura do Elcio


Triângulos e teoremas Capa17

____________________________________________
Triângulos e teoremas Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos e teoremas Empty Re: Triângulos e teoremas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos