PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Energia interna

2 participantes

Ir para baixo

Energia interna Empty Energia interna

Mensagem por jean karlo Borges de Lemo Sex 23 Mar 2018, 14:16

Um trabalho de 2000 J é realizado sobre um sistema ao mesmo tempo em que uma quantidade de calor de 1000 cal é adicionada a este. Qual o valor (incluindo o sinal) (a) de W, (b) de Q e (c) de ∆U? (1 cal ≈ 4 J).

jean karlo Borges de Lemo
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 20/02/2016
Idade : 30
Localização : Nata, RN, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia interna Empty Re: Energia interna

Mensagem por Emanoel Mendonça Sáb 24 Mar 2018, 17:02

Olá!

Da lei da termodinamica:

Q = ∆U + Շ
4000 = ∆U + 2000

∆U = 2000 J
Q = 4000 J
Շ = 2000 J



Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos