PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise Combinatória

2 participantes

Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Análise Combinatória

Mensagem por Rpdo Sex 16 Mar 2018, 11:19

Suponha que, no início de um jogo de azar, você tenha R$15,00. A cada jogada, se você vencer, ganha R$1,00 e, se perder, paga R$2,00. Ao final de 5 jogadas, quais os possíveis valores máximos e mínimos do dinheiro que você pode ter?

Rpdo
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Re: Análise Combinatória

Mensagem por RodrigoA.S Sex 16 Mar 2018, 11:55

Primeira jogada: ganha ou perde
Segunda jogada: ganha ou perde
.
.
.
Quinta jogada: ganha ou perde

Máximo é ganhando todas as jogadas, ou seja, 1+1+1+1+1=15+5= R$ 20,00
Mínimo é perdendo todas as jogadas, ou seja, -2-2-2-2-2=15-10= R$ 5,00

acho que é só isso, espero ter ajudado!!
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Re: Análise Combinatória

Mensagem por Rpdo Sex 16 Mar 2018, 13:36

RodrigoA.S escreveu:Primeira jogada: ganha ou perde
Segunda jogada: ganha ou perde
.
.
.
Quinta jogada: ganha ou perde

Máximo é ganhando todas as jogadas, ou seja, 1+1+1+1+1=15+5= R$ 20,00
Mínimo é perdendo todas as jogadas, ou seja, -2-2-2-2-2=15-10= R$ 5,00

acho que é só isso, espero ter ajudado!!
Bem fácil kk obrigada!

Rpdo
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Re: Análise Combinatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos