(FME) Dificuldade em demonstração/Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(FME) Dificuldade em demonstração/Complexos
Boa noite pessoal, estou com dificuldade em enxergar essa demonstração, podem me ajudar?
Mostre que :
|z_1.z_2|=|z_1|.|z_2|
|z_1.z_2|^{2}=(z_1.z_2).(\overline{z_1.z_2})=(z_1.z_2)(\bar{z_1}.\bar{z_2})=|z_1|^{2}.|z_2|^{2}\rightarrow |z_1.z_2|=|z_1|.|z_2|
Esta parte que não estou entendendo:
|z_1.z_2|^{2}=(z_1.z_2).(\overline{z_1.z_2})
Eu penso que a justificativa é esta:
|z_1.z_2|=(z_1.z_2)^{2}=(z_1.z_1).(z_2.z_2)=z_1^{2}.z_2^{2}=(z_1.z_2)(\overline{z_1.z_2})
O que vocês acham?
Obrigado!
Mostre que :
Esta parte que não estou entendendo:
Eu penso que a justificativa é esta:
O que vocês acham?
Obrigado!
matheus__borges- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 27
Localização : brasil
Tópicos semelhantes
» Nºs Complexos - Demonstração
» |Números Complexos + Binômio de Newton| - Demonstração
» Dificuldade
» dificuldade em fisica
» Dificuldade em Fatoração
» |Números Complexos + Binômio de Newton| - Demonstração
» Dificuldade
» dificuldade em fisica
» Dificuldade em Fatoração
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos