unicamp- funcao bijetora
Página 1 de 1
unicamp- funcao bijetora
(Unicamp) Sejam N o conjunto dos números naturais e f:N→ N uma função que satisfaz as propriedades: a) dado qualquer m ∈ N existe n ∈ N tal que f(n)> ou = m.
b) Ai{s ∈ N; s < ou = f(x)} está contido no conjunto imagem de f, para todo i∈ N. Mostre que f é sobrejetora.
b) Ai{s ∈ N; s < ou = f(x)} está contido no conjunto imagem de f, para todo i∈ N. Mostre que f é sobrejetora.
Emanoel Jorge- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/06/2017
Idade : 25
Localização : Maranhão,Brasil
Emanoel Jorge- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/06/2017
Idade : 25
Localização : Maranhão,Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos