Função e Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função e Conjuntos
Dadas as relações em ℜ definidas por: A = {(x, y) ∈ ℜ² | y = |x|} e B = { (x, y) ∈ ℜ² | y = x 2 }, descreva as relações:
a) A ∩ B;
b) A ∪ B;
c) A-1;
d) B-1;
e) BoA.
OBS: Oque significa ℜ²???
a) A ∩ B;
b) A ∪ B;
c) A-1;
d) B-1;
e) BoA.
OBS: Oque significa ℜ²???
Topic'it- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 01/01/2018
Idade : 25
Localização : Marechal Deodoro, Alagoas, Brasil
Re: Função e Conjuntos
Cara ℜ² siginifica : o conjunto R em X e o conjunto R em Y , por isso ao quadrado.
a) (x=0,x=1/2)
b) Reais
c) R-1
d) R-1
e) o>>>> seria estar contido?
Está certo?
a) (x=0,x=1/2)
b) Reais
c) R-1
d) R-1
e) o>>>> seria estar contido?
Está certo?
guster345- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 26
Localização : BRASIL
Tópicos semelhantes
» Conjuntos (Função afim)
» Função e Conjuntos Numéricos
» Função injetora e Conjuntos
» A notação de função por meio de conjuntos
» Uma função consiste na associação de dois conjuntos A e
» Função e Conjuntos Numéricos
» Função injetora e Conjuntos
» A notação de função por meio de conjuntos
» Uma função consiste na associação de dois conjuntos A e
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|