PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dinâmica - kgf

2 participantes

Ir para baixo

Dinâmica - kgf Empty Dinâmica - kgf

Mensagem por Oziel Ter 27 Fev 2018, 09:47

(FAAP-SP) - Um homem está sobre uma plataforma de uma balança e exerce força sobre um dinamômetro preso ao teto. Sabe-se que quando a leitura no dinamômetro é zero, a balança indica 80 kgf. Pergunta-se:


a) Qual o peso do homem? 
b) Se o homem tracionar o dinamômetro tal que indique 10 kgf, qual será a nova indicação da balança?


gab : 80kgf e 70kgf
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

inguz e rafaacestmoi gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica - kgf Empty Re: Dinâmica - kgf

Mensagem por Elcioschin Ter 27 Fev 2018, 12:16

a) B = P - T ---> B = 80 - 0 ---> B = 80 kgf

b) B = P - T ---> B = 80 - 10 ---> B = 70 kgf
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

inguz e rafaacestmoi gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos