PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria I

2 participantes

Ir para baixo

Geometria I Empty Geometria I

Mensagem por Violeiro Ter 07 Jun 2011, 13:56

A base maior de um trapézio escaleno mede 12 cm e a base menor 8 cm. Sabendo que um dos lados não paralelos mede o triplo do outro e que o perímetro do trapézio 40 cm, calcule a medida do menor lado não paralelo.


Abraços Violado a todos.
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria I Empty Re: Geometria I

Mensagem por Convidado Ter 07 Jun 2011, 14:05

8+12+x+3x=40
4x=20
x=5

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Geometria I Empty Re: Geometria I

Mensagem por Violeiro Ter 07 Jun 2011, 14:19

Olá Caio.

Se não for pedir de mais,
tem como mostrar a imagem disso?

Abraços
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria I Empty Re: Geometria I

Mensagem por Euclides Ter 07 Jun 2011, 15:12

Olá Caio e Violeiro. Estou postando a imagem

Geometria I Trokf

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria I Empty Re: Geometria I

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos