Função do 2ºgrau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do 2ºgrau
(V.UNIF.RS-1980) - Os números mínimo e máximo, respectivamente, de pares ordenados com pelo menos uma coordenada nula que o conjunto
A = ((x;y) e IR² | y = ax² + bx + c)
pode apresentar, fixados a (pertence) IR*, b (pertence) IR e c (pertence) IR, são:
a) 0 e 2
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
A = ((x;y) e IR² | y = ax² + bx + c)
pode apresentar, fixados a (pertence) IR*, b (pertence) IR e c (pertence) IR, são:
a) 0 e 2
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
MatheusHenRyque- Jedi
- Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil
Re: Função do 2ºgrau
Uma parábola corta o eixo x em 0, 1 ou 2 pontos e o eixo y obrigatoriamente em 1 ponto.
Mínimo: 1 par ordenado (0,c)
Máximo 3 pares ordenados (a,0), (b,0), (0.c)
Mínimo: 1 par ordenado (0,c)
Máximo 3 pares ordenados (a,0), (b,0), (0.c)
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Função do 2ºgrau
» Função do 2ºgrau
» equação do 2ºgrau
» Função exponencial e 2ºgrau interdisciplinando com Bio.
» Inequação do 2ºgrau
» Função do 2ºgrau
» equação do 2ºgrau
» Função exponencial e 2ºgrau interdisciplinando com Bio.
» Inequação do 2ºgrau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos