Duvida rápida quanto à relação fundamental
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Duvida rápida quanto à relação fundamental
Essa é a resolução de sen4x+cos4x=1
Ele substitui sen e cos por U e V, e com isso acabou considerado que sen²4x+cos²4x=1, o que eu queria saber é se a relação é válida para qualquer número companhando o x: sen²2x+cos²2x=1 , sen²5x+cos5²x=1 , sen²6x+cos6²x=1, etc.
Desde já, agradeço.
Ele substitui sen e cos por U e V, e com isso acabou considerado que sen²4x+cos²4x=1, o que eu queria saber é se a relação é válida para qualquer número companhando o x: sen²2x+cos²2x=1 , sen²5x+cos5²x=1 , sen²6x+cos6²x=1, etc.
Desde já, agradeço.
Motteitor- Jedi
- Mensagens : 268
Data de inscrição : 06/04/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Re: Duvida rápida quanto à relação fundamental
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre relaçao fundamental
» relação fundamental
» Relacão fundamental
» relação fundamental
» Relação fundamental
» relação fundamental
» Relacão fundamental
» relação fundamental
» Relação fundamental
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos