cinemática aceleração
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
cinemática aceleração
Um móvel que se desloca em MRUV leva 6 segundos para percorrer 54m de M a N. Sua velocidade, ao passar pelo ponto N, é de 13,5 m/s. A aceleração constante do móvel, em m/s², é de:
a) 0,75.
b) 1,5.
c) 2,25.
d) 4,5
a) 0,75.
b) 1,5.
c) 2,25.
d) 4,5
itsanelim- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 07/02/2018
Idade : 26
Localização : rio de janeiro
Re: cinemática aceleração
S = S0 + vt + at^2 / 2
dS = vt + at^2/2
2[dS - vt] = at^2
2[dS - vt]/t^2 = a
a = 1,5 m/s^2.
dS = vt + at^2/2
2[dS - vt] = at^2
2[dS - vt]/t^2 = a
a = 1,5 m/s^2.
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Cinemática - aceleração
» Cinemática - Aceleração
» Aceleração do sistema- Cinemática
» Cinemática - fórmulas de aceleração
» Cinemática- velocidade média e aceleração
» Cinemática - Aceleração
» Aceleração do sistema- Cinemática
» Cinemática - fórmulas de aceleração
» Cinemática- velocidade média e aceleração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|