PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transformar em produto Iezzi trigonometria

3 participantes

Ir para baixo

Transformar em produto Iezzi trigonometria Empty Transformar em produto Iezzi trigonometria

Mensagem por Motteitor 31/1/2018, 11:11 am

ex. 229 i)

Motteitor
Motteitor
Jedi
Jedi

Mensagens : 268
Data de inscrição : 06/04/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Transformar em produto Iezzi trigonometria Empty Re: Transformar em produto Iezzi trigonometria

Mensagem por matheus__borges 3/2/2018, 10:05 pm

1= sen \left(\frac{\pi}{2}\right) 

Aplique transformação produto no numerador e denominador.

Gabarito correto:

tg\left(\frac{\pi}{4}+\frac{a}{2}\right).cotg\left(\frac{\pi}{4}-\frac{a}{2}\right)
matheus__borges
matheus__borges
Jedi
Jedi

Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 27
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Transformar em produto Iezzi trigonometria Empty Re: Transformar em produto Iezzi trigonometria

Mensagem por Motteitor 5/2/2018, 12:25 pm

vlw, mano. Eu consegui fazer essa
Motteitor
Motteitor
Jedi
Jedi

Mensagens : 268
Data de inscrição : 06/04/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Transformar em produto Iezzi trigonometria Empty Re: Transformar em produto Iezzi trigonometria

Mensagem por Elcioschin 5/2/2018, 12:27 pm

Então poste o passo-a-passo da sua solução para que os demais usuários do fórum aprendam contigo.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Transformar em produto Iezzi trigonometria Empty Re: Transformar em produto Iezzi trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos