UERJ-2004 - (função)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UERJ-2004 - (função)
Num plano cartesiano encontramos a parábola y = 2x² e as retas paralelas (r): y = 3x e (s): y = 3x + 2. A reta (r) intercepta a parábola em A e B; a reta (s), em C e D. Unindo estes pontos, formamos o trapézio convexo ABCD. Existe, ainda, uma reta (t), paralela às retas (r) e (s), que tangencia a parábola no ponto P.
Determine:
A) a equação da reta (t) e as coordenadas do ponto P;
B) a área do trapézio convexo ABCD.
Determine:
A) a equação da reta (t) e as coordenadas do ponto P;
B) a área do trapézio convexo ABCD.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: UERJ-2004 - (função)
Fonte da resolução:
http://www.vestibular.uerj.br/portal_vestibular_uerj/arquivos/arquivos2004/2004ef_d1_mat_pr.pdf
Questão 3
http://www.vestibular.uerj.br/portal_vestibular_uerj/arquivos/arquivos2004/2004ef_d1_mat_pr.pdf
Questão 3
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Equação Uerj 2004
» UERJ-2004 - (lei do resfriamento de Newton)
» (AFA-2004) Função Composta
» (AFA-2004) Função Quadrática
» (UFRN 2004) Função Exponencial?
» UERJ-2004 - (lei do resfriamento de Newton)
» (AFA-2004) Função Composta
» (AFA-2004) Função Quadrática
» (UFRN 2004) Função Exponencial?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos