PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação do primeiro grau

2 participantes

Ir para baixo

equação do primeiro grau Empty equação do primeiro grau

Mensagem por muralha Sex 26 Jan 2018, 22:21

Um clube aceita servir 100 membros ao preço de R$ 15.000 cada é qualquer sócio adicional ao preço de R$ 20.000 cada. Numa certa noite, a receita do clube foi de R$ 11.500.000. Entao ,o número de sócios adicionais nesta noite foi:
A) superior a 1000
B) superior a 500
C) igual a 2000
D) inferior a 2000
E) igual a 250





alguém pode me ajudar?

muralha
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/07/2017
Idade : 22
Localização : Marabá, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação do primeiro grau Empty Re: equação do primeiro grau

Mensagem por biologiaéchato Sex 26 Jan 2018, 22:25

Vou considerar o preço de cada um como R$15,00, e o adicional como R$20,00(você digitou um valor absurdo).

Preço dos 100 membros:
100*15=R$1500

Preço extra dos sócios:
11500-10000=20n
20n=10000
n=500 sócios adicionais
biologiaéchato
biologiaéchato
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC

Ir para o topo Ir para baixo

equação do primeiro grau Empty Re: equação do primeiro grau

Mensagem por muralha Sex 26 Jan 2018, 23:04

obrigado!!!

muralha
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/07/2017
Idade : 22
Localização : Marabá, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação do primeiro grau Empty Re: equação do primeiro grau

Mensagem por biologiaéchato Dom 28 Jan 2018, 22:27

Por nada.
biologiaéchato
biologiaéchato
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC

Ir para o topo Ir para baixo

equação do primeiro grau Empty Re: equação do primeiro grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos