Aumento de usuários
4 participantes
PiR2 :: Geral :: Comunicados
Página 1 de 1
Aumento de usuários
Em 26/01/2017 o fórum alcançou a marca de 200 000 usuários registrados, marca muito importante à época.
Hoje, 26/01/2018, exatamente um ano depois, este número está em 236 677 o que representou um aumento aproximado de 18,3 % em um ano.
Hoje, 26/01/2018, exatamente um ano depois, este número está em 236 677 o que representou um aumento aproximado de 18,3 % em um ano.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Aumento de usuários
Nestes 8 anos e pouco de existência o fórum cresceu muito além das minhas mais otimistas expectativas.
Não há a menor dúvida de que um espaço virtual como este é obra conjunta de todos os que por aqui estão ou passaram. Vez por outra recebo a notícia de que alguém registrou-se porque ouviu a recomendação do fórum feita por um professor em sala de aula.
O inestimável nome disso é CREDIBILIDADE. Um status conquistado através da seriedade dos nossos colegas que aqui estudam juntos e dividem solidariamente suas habilidades.
Não há a menor dúvida de que um espaço virtual como este é obra conjunta de todos os que por aqui estão ou passaram. Vez por outra recebo a notícia de que alguém registrou-se porque ouviu a recomendação do fórum feita por um professor em sala de aula.
O inestimável nome disso é CREDIBILIDADE. Um status conquistado através da seriedade dos nossos colegas que aqui estudam juntos e dividem solidariamente suas habilidades.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Aumento de usuários
Nossa, 36000 pessoas em um ano é muita coisa. Que legal, parabéns ao fórum.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8562
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Aumento de usuários
É mesmo Giovana: é uma média de 3 000 por mês ou 100 por dia!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Aumento de usuários
O professor Nerckie também indicou o PIR2 para os seus inscritos em um de seus vídeos.
6:25 - 6:45
https://www.youtube.com/watch?v=x7iFlgoAy0o&index=1&list=PLEdrU_rPPGOaDiQvyuNeylyp05pwrxNMW
6:25 - 6:45
https://www.youtube.com/watch?v=x7iFlgoAy0o&index=1&list=PLEdrU_rPPGOaDiQvyuNeylyp05pwrxNMW
Convidado- Convidado
Re: Aumento de usuários
Euclides escreveu:Nestes 8 anos e pouco de existência o fórum cresceu muito além das minhas mais otimistas expectativas.
Não há a menor dúvida de que um espaço virtual como este é obra conjunta de todos os que por aqui estão ou passaram. Vez por outra recebo a notícia de que alguém registrou-se porque ouviu a recomendação do fórum feita por um professor em sala de aula.
O inestimável nome disso é CREDIBILIDADE. Um status conquistado através da seriedade dos nossos colegas que aqui estudam juntos e dividem solidariamente suas habilidades.
Sem dúvida a comunidade que foi ou é ativa merece os parabéns pelo crescimento do fórum. Existem muitos outros aqui que merecem parabéns, mas sempre vou lembrar especialmente da contribuição do Euclides, do Elcioschin e do Ivo Milton.
No ano passado, conversando com os calouros no campus onde estudo encontrei um visitante do fórum, que disse me conhecer de algum lugar e depois se lembrou de que era aqui do fórum. Ele disse que visita o fórum assiduamente porque considera a melhor fonte de estudo para exatas. Quando isso aconteceu, notei fora da internet o alcance e a contribuição que o fórum faz.
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP
Tópicos semelhantes
» Aumento percentual com o aumento da temperatura
» ATENÇÃO: Todos os usuários
» Para usuários mais recentes
» Para usuários da cidade de São Paulo
» Expressão que determina o número de usuários...
» ATENÇÃO: Todos os usuários
» Para usuários mais recentes
» Para usuários da cidade de São Paulo
» Expressão que determina o número de usuários...
PiR2 :: Geral :: Comunicados
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos