Função de várias variáveis
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função de várias variáveis
Salve salve pessoal do pir2, gostaria de saber se alguém poderia ajudar na seguinte questão:
Qual o valor de f:Df (domínio de f) -> R (reais) onde Df = {(x,y) ∈ R² ; x²+y²≠1} dada por f(x,y) = (x⁴ - 2x²y² + y⁴)/(1-x²-y²)³ nos pontos do circulo x²+y² = 4, que interceptam os eixos coordenados.
Tem várias letras a questão, uma delas é pra calcular por exemplo:
f(x,y) = log(x² - y)
Alguém ajuda? Valeu pessoal!
Qual o valor de f:Df (domínio de f) -> R (reais) onde Df = {(x,y) ∈ R² ; x²+y²≠1} dada por f(x,y) = (x⁴ - 2x²y² + y⁴)/(1-x²-y²)³ nos pontos do circulo x²+y² = 4, que interceptam os eixos coordenados.
Tem várias letras a questão, uma delas é pra calcular por exemplo:
f(x,y) = log(x² - y)
Alguém ajuda? Valeu pessoal!
marcoscastro87- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 09/09/2009
Idade : 36
Localização : Teresina-Piauí
Re: Função de várias variáveis
ninguém?
marcoscastro87- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 09/09/2009
Idade : 36
Localização : Teresina-Piauí
Re: Função de várias variáveis
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Função de várias variáveis
E aí Euclides, poxa cara, era só pra calcular o domínio? Eu fiquei pensando que a questão queria outra coisa...
Valeu por esclarecer
Valeu por esclarecer
marcoscastro87- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 09/09/2009
Idade : 36
Localização : Teresina-Piauí
Tópicos semelhantes
» função de varias variáveis
» função de varias variáveis
» Domínio de função de varias variáveis
» Domínio de função de varias variáveis
» Derivada função varias variaveis
» função de varias variáveis
» Domínio de função de varias variáveis
» Domínio de função de varias variáveis
» Derivada função varias variaveis
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos