PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CEFET-RJ - (altura do farol)

2 participantes

Ir para baixo

CEFET-RJ - (altura do farol) Empty CEFET-RJ - (altura do farol)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 08 Set 2009, 13:07

CEFET-RJ - (altura do farol) Farol
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

CEFET-RJ - (altura do farol) Empty Re: CEFET-RJ - (altura do farol)

Mensagem por adriano tavares Ter 08 Set 2009, 15:04

Olá, Paulo Testoni.

h=200.tg30º --> h=200.0,57 --> h=114m

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos