PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade de objetos

2 participantes

Ir para baixo

Velocidade de objetos Empty Velocidade de objetos

Mensagem por marcelindo3301 Qua 10 Jan 2018, 13:51

A velocidade de um objeto, após ser observada e estudada atentamente, foi modelada por meio da expressão V(t) = V = 10 - 6sen(pi*t). Nessa expressão, V representa a velocidade, em quilômetros por hora (km/h), do objeto no instante t > 0, em horas. Para uma determinada análise, era necessário saber qual seria o primeiro instante no qual essa velocidade seria de 7 km/h. Após fazer alguns cálculos, o resultado obtido foi: 

Resposta: 10 min.
marcelindo3301
marcelindo3301
Jedi
Jedi

Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de objetos Empty Re: Velocidade de objetos

Mensagem por Giovana Martins Qua 10 Jan 2018, 14:13

Velocidade de objetos Codec146

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de objetos Empty Re: Velocidade de objetos

Mensagem por marcelindo3301 Qua 10 Jan 2018, 14:30

Você poderia me explicar como que de sen(Pi*t)=1/2 chegou em sen(Pi*t)=sen(Pi/6)?
marcelindo3301
marcelindo3301
Jedi
Jedi

Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de objetos Empty Re: Velocidade de objetos

Mensagem por Giovana Martins Qua 10 Jan 2018, 14:35

Seno de 30° (pi/6) é meio, daí eu só reescrevi o 1/2 de outra forma.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de objetos Empty Re: Velocidade de objetos

Mensagem por marcelindo3301 Qua 10 Jan 2018, 14:40

hmm, entendi, obrigado!
marcelindo3301
marcelindo3301
Jedi
Jedi

Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de objetos Empty Re: Velocidade de objetos

Mensagem por Giovana Martins Qua 10 Jan 2018, 14:47

De nada.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de objetos Empty Re: Velocidade de objetos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos