Dúvida básica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Pablo Simões- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 21/05/2011
Idade : 28
Localização : Volta Redonda, Rio de Janeiro
Re: Dúvida básica
Pablo,
É só fatoração, veja:
x^6 + 2x³y³ + y^6 = (x³ + y³)²
x^6 - y^6 = (x³ + y³)(x³ - y³)
Dividindo eles teremos:
(x³ + y³)/(x³ - y³)
É só fatoração, veja:
x^6 + 2x³y³ + y^6 = (x³ + y³)²
x^6 - y^6 = (x³ + y³)(x³ - y³)
Dividindo eles teremos:
(x³ + y³)/(x³ - y³)
Re: Dúvida básica
Ah entendi!
Obrigado Luís!
Abraço!
Obrigado Luís!
Abraço!
Pablo Simões- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 21/05/2011
Idade : 28
Localização : Volta Redonda, Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|