Matrizes e Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
marcelo-jr- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 28/12/2017
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro
Re: Matrizes e Trigonometria
cos(3.a) = 4.cos³a - 3.cosa
sen(3.a) = 3.sena - 4.sen³a
A 1ª matriz é A (2x2) e a 2ª é B (2x1) ---> A matriz resultante é C(2x1) ---> Logo, x (2, 1). Seja:
..... n
x =
..... p
Multiplique A por x e compare cada termo de A*x com o correspondente de B
..
sen(3.a) = 3.sena - 4.sen³a
A 1ª matriz é A (2x2) e a 2ª é B (2x1) ---> A matriz resultante é C(2x1) ---> Logo, x (2, 1). Seja:
..... n
x =
..... p
Multiplique A por x e compare cada termo de A*x com o correspondente de B
..
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» PUC-SP Trigonometria e matrizes.
» PUC-SP Trigonometria e matrizes.
» Matrizes Trigonometria
» Matrizes e trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» PUC-SP Trigonometria e matrizes.
» Matrizes Trigonometria
» Matrizes e trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos