Álgebra
2 participantes
Página 1 de 1
Álgebra
Seja m/n uma fração irredutível, com m,n e N*, m a m=7 e n=9
b m=4 e n=5
c m=4 e n=7
d m=3 e n=7
e m=3 e n=10
b m=4 e n=5
c m=4 e n=7
d m=3 e n=7
e m=3 e n=10
Última edição por M4phi3 em Qui 28 Dez 2017, 21:28, editado 1 vez(es)
M4phi3- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/12/2017
Idade : 20
Localização : Santa Maria-Brasília - Brasil
Re: Álgebra
Creio que você deve ter posto somente a imagem da questão, isso infringe a regra IX do Fórum:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Favor editar a questão, e escrever por texto o enunciado.
Grato!
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Favor editar a questão, e escrever por texto o enunciado.
Grato!
biologiaéchato- Mestre Jedi
- Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|