PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolução de triângulos

3 participantes

Ir para baixo

Resolução de triângulos Empty Resolução de triângulos

Mensagem por marcelojr Dom 24 Dez 2017, 15:05

Resolva um triângulo retângulo cujo semi perímetro mede   √3 +  √2   e o raio da circunferência circunscrita   √2   dados: sen(75°)  (√6 +  √3) / 4    e e sen(15°) =  (√6 -  √3) / 4

marcelojr
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 26/09/2016
Idade : 24
Localização : Brasil,Sao paulo,osasco

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução de triângulos Empty Re: Resolução de triângulos

Mensagem por Matheus Tsilva Dom 24 Dez 2017, 15:15

Resolução de triângulos B1bb8910
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução de triângulos Empty Re: Resolução de triângulos

Mensagem por Matheus Tsilva Dom 24 Dez 2017, 15:16

ME parece que o sen de 15 e de 75 estão errados no enunciado.
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução de triângulos Empty Re: Resolução de triângulos

Mensagem por Elcioschin Dom 24 Dez 2017, 15:30

O correto é sen75º = (√6 + √2)/4  e sen(15°) = (√6 - √2)/4
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução de triângulos Empty Re: Resolução de triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos