PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

algebra

2 participantes

Ir para baixo

algebra Empty algebra

Mensagem por veronicacamargo8 12/12/2017, 3:23 pm

Quais dos conjuntos abaixo são grupos em relação à operação indicada?

a) ℤ_;adição
b) ℤı;multiplicação
c) A={x ∈ | x é par}; adição
d) B={x ∈ |x é ímpar}; multiplicação
e) C={-2, -1, 0, 1, 2}; adição
f) D={1,-1}; multiplicação


Última edição por veronicacamargo8 em 12/12/2017, 3:50 pm, editado 1 vez(es)

veronicacamargo8
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 27
Localização : Goias

Alexandra Antonia gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty Re: algebra

Mensagem por petras 12/12/2017, 3:46 pm

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.

____________________________________________
algebra Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos