algebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
algebra
acho q a minha maior dificuldade em matematica é em algebra:
2a^3-3a^2+1 =/0 (o enunciado é isso mesmo)
GAB: a=/(diferente) 1 e a=/ -1/2
OBS: se possivel resolver somente por produto notavel tentei resolver mas meu gabarito diverge do gabarito do livro
2a^3-3a^2+1 =/0 (o enunciado é isso mesmo)
GAB: a=/(diferente) 1 e a=/ -1/2
OBS: se possivel resolver somente por produto notavel tentei resolver mas meu gabarito diverge do gabarito do livro
Última edição por JoaoLeal96 em Seg 28 Abr 2014, 19:26, editado 1 vez(es)
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo/SP
Re: algebra
Poste o enunciado completo
E siga a Regra XI do fórum: poste o gabarito do livro
E poste a sua resolução completa
E siga a Regra XI do fórum: poste o gabarito do livro
E poste a sua resolução completa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos