PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra simples, ache o erro.

4 participantes

Ir para baixo

Álgebra simples, ache o erro. Empty Álgebra simples, ache o erro.

Mensagem por Willian Honorio Sáb 09 Dez 2017, 17:25

Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra simples, ache o erro. Empty Re: Álgebra simples, ache o erro.

Mensagem por Thanos Sáb 09 Dez 2017, 17:46

i não é 1/(√-1)...  :scratch:




Kkk, ok  Very Happy


Última edição por Thanos em Dom 10 Dez 2017, 05:10, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Não mudei a resposta, só respondi o que foi dito abaixo.)
Thanos
Thanos
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Goiânia - GO

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra simples, ache o erro. Empty Re: Álgebra simples, ache o erro.

Mensagem por Willian Honorio Sáb 09 Dez 2017, 17:49

Não é essa a explicação, Thanos. Outros colegas tentarão, não está difícil, é só pra descontrair no fim de semana  Very Happy.
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra simples, ache o erro. Empty Re: Álgebra simples, ache o erro.

Mensagem por Skyandee Sáb 09 Dez 2017, 18:05

Seria isso? Foi a primeira coisa que me veio a cabeça...

\\\forall x\in \mathbb{R},\sqrt{x^2} = |x|\\\\1=1\\1=\sqrt{(-1)(-1)}\\1=\sqrt{(-1)^2}\\\\\boxed{1=|-1|}


Última edição por Skyandee em Sáb 09 Dez 2017, 18:07, editado 1 vez(es)
Skyandee
Skyandee
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 27/11/2017
Idade : 25
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra simples, ache o erro. Empty Re: Álgebra simples, ache o erro.

Mensagem por superaks Sáb 09 Dez 2017, 18:06

√(ab) = √a . √b se, e somente se, a e b são reais e a, b ≥ 0
superaks
superaks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra simples, ache o erro. Empty Re: Álgebra simples, ache o erro.

Mensagem por Thanos Sáb 09 Dez 2017, 18:09

É verdade, lembrei agora que meu professor passou (o desafio) ano passado.


Última edição por Thanos em Dom 10 Dez 2017, 05:11, editado 1 vez(es)
Thanos
Thanos
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Goiânia - GO

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra simples, ache o erro. Empty Re: Álgebra simples, ache o erro.

Mensagem por Skyandee Sáb 09 Dez 2017, 18:11

Ah, bem lembrado... Hehe.
Skyandee
Skyandee
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 27/11/2017
Idade : 25
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra simples, ache o erro. Empty Re: Álgebra simples, ache o erro.

Mensagem por Willian Honorio Sáb 09 Dez 2017, 18:13

Superaks acertou  Very Happy.
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra simples, ache o erro. Empty Re: Álgebra simples, ache o erro.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos