Completando quadrados
2 participantes
Página 1 de 1
Completando quadrados
Olá! Queria saber se eu completei corretamente essa equação da circunferência: E se está certo, o Centro dela e o seu Raio.
4x²+4y²+4x+8y+9=0
4x²+4x+4 + 4y²+8y +16 = -9 + 4 + 16
(2x-2)²+(2y-4)²= sqrt11
C= ( -2, -4)
R=sqrt11
:scratch:
4x²+4y²+4x+8y+9=0
4x²+4x+4 + 4y²+8y +16 = -9 + 4 + 16
(2x-2)²+(2y-4)²= sqrt11
C= ( -2, -4)
R=sqrt11
:scratch:
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Re: Completando quadrados
Está correto, mas na terceira linha é um sinal de + dentro dos parênteses
OBMarcos- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 05/12/2017
Idade : 21
Localização : Belém, Pará, Brasil
Tópicos semelhantes
» Como completar quadrados
» integral completando quadrados.
» Função do 2º Grau - Completando Quadrados
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Soma limite + geometria
» integral completando quadrados.
» Função do 2º Grau - Completando Quadrados
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Soma limite + geometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos