Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
tais.alves- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/12/2017
Idade : 37
Localização : Santa Maria, Rio Grande d Sul, Brasil
Re: Funções
Função no intervalo [0, 4] ---> T/4 = 4 ---> T = 16 ----> f(t) = 60 + 40.cos[(2.pi/16).t] ---> f(t) = 60 + 40.cos[(pi/8 ).t]
Função no intervalo [4, 8] ---> T = 4 ---> é uma função cosseno com amplitude 10 e adiantada pi/2
A função deve ser do tipo f(x) = 70 + 10.cos(θ.t + pi/2)
Para t = 4 ---> f(4) = 70 + 10.cos(pi) = = 60
Para t = 4,5 ---> f(4,5) = 70 + 10.cos(pi/2) = 70
Para t = 5 ---> f(5) = 70 + 10.cos(0) = 80
Para t = 5,5 ---> f(5,5) = 70 + 10.cos(3.pi/2) = 70
Para t = 6 ---> f(6) = 70 + 10.cos(pi) = 60
Para t = 6,5 ---> f(6,5) = 70 + 10.cos(pi/2) = 70
Para t = 7 ---> f(7) = 70 + 10.cos(2.pi) = 80
Para t = 7,5 ---> f(7,5) = 70 + 10.cos(pi/2) = 70
Para t = 8 ---> f(8) = 70 + 10.cos(pi) = 60
Tente completar, definindo θ
Função no intervalo [4, 8] ---> T = 4 ---> é uma função cosseno com amplitude 10 e adiantada pi/2
A função deve ser do tipo f(x) = 70 + 10.cos(θ.t + pi/2)
Para t = 4 ---> f(4) = 70 + 10.cos(pi) = = 60
Para t = 4,5 ---> f(4,5) = 70 + 10.cos(pi/2) = 70
Para t = 5 ---> f(5) = 70 + 10.cos(0) = 80
Para t = 5,5 ---> f(5,5) = 70 + 10.cos(3.pi/2) = 70
Para t = 6 ---> f(6) = 70 + 10.cos(pi) = 60
Para t = 6,5 ---> f(6,5) = 70 + 10.cos(pi/2) = 70
Para t = 7 ---> f(7) = 70 + 10.cos(2.pi) = 80
Para t = 7,5 ---> f(7,5) = 70 + 10.cos(pi/2) = 70
Para t = 8 ---> f(8) = 70 + 10.cos(pi) = 60
Tente completar, definindo θ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções
» FUNÇÕES
» Funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções
» FUNÇÕES
» Funções
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos