Reta Tangente à circunferência,por favor
2 participantes
Página 1 de 1
Vini3830- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/12/2017
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Reta Tangente à circunferência,por favor
olá
primeiro reescreva a equação da reta a partir dela é possível encontrar que C(0,0) e o raio vai ser igual a 2
joga na equação quando jogar na formula a e b vão zerar
r=/ax+by+c/dividido por √a²+b² √3x-y+n=0
2= n/2
n=4
vai ser alternativa D
:mov:
primeiro reescreva a equação da reta a partir dela é possível encontrar que C(0,0) e o raio vai ser igual a 2
joga na equação quando jogar na formula a e b vão zerar
r=/ax+by+c/dividido por √a²+b² √3x-y+n=0
2= n/2
n=4
vai ser alternativa D
:mov:
Help-Anonimo- Jedi
- Mensagens : 212
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 24
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Problema envolvendo seno, cosseno e tangente! Ajuda, por favor!
» por favor ajuda nas questoes reta
» Circunferência e reta? Ajuda, por favor
» por favor ajuda nas questoes reta
» Problema envolvendo seno, cosseno e tangente! Ajuda, por favor!
» por favor ajuda nas questoes reta
» Circunferência e reta? Ajuda, por favor
» por favor ajuda nas questoes reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos