Constante de produto de solubilidade e pH
2 participantes
Página 1 de 1
Constante de produto de solubilidade e pH
A uma solução 10ˉ³ M de cloreto de magnésio, adiciona-se solução concentrada de base forte, considerando-se, assim, desprezível a variação de volume. Calcule o pH necessário para que ocorra início da precipitação de hidróxido de magnésio (Kps = 10ˉ¹¹).
Gab. pH = 10
Gab. pH = 10
Bartolomeu Tanaka- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 10/05/2017
Idade : 24
Localização : Sorocaba - SP - Brasil
Re: Constante de produto de solubilidade e pH
https://pir2.forumeiros.com/t89704-kps-e-ph
Já fizeram...
Já fizeram...
Thanos- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Goiânia - GO
Re: Constante de produto de solubilidade e pH
Obrigada, eu realmente não tinha encontradoThanos escreveu:https://pir2.forumeiros.com/t89704-kps-e-ph
Já fizeram...
Bartolomeu Tanaka- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 10/05/2017
Idade : 24
Localização : Sorocaba - SP - Brasil
Thanos- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Goiânia - GO
Tópicos semelhantes
» Constante de solubilidade
» Constante do produto de solubilidade
» Constante do produto de solubilidade (KPS)
» Constante do produto de solubilidade (Kps)
» Dúvida sobre KPS (Constante do produto de solubilidade)
» Constante do produto de solubilidade
» Constante do produto de solubilidade (KPS)
» Constante do produto de solubilidade (Kps)
» Dúvida sobre KPS (Constante do produto de solubilidade)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos