dinamica de rotação
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
dinamica de rotação
Quatro partículas iguais, de massa m, estão dispostas no plano xy, como mostra a figura, e ligadas por hastes rígidas de massa desprezível. Se m = 5,3 kg, a = 1,80 m e o sistema gira em torno do eixo y com velocidade angular ω = 3,0 rad/s, qual é a energia cinética de rotação do sistema?
ste_ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 25/06/2017
Idade : 27
Localização : são paulo, são paulo, brazil
Tópicos semelhantes
» Dinâmica de rotação
» Dinâmica de rotação.
» Dinâmica de Rotação
» Dinâmica de Rotação
» Dinâmica de rotação
» Dinâmica de rotação.
» Dinâmica de Rotação
» Dinâmica de Rotação
» Dinâmica de rotação
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|