Dinâmica de Rotação
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica de Rotação
Considere um disco, de massa M=10kg e raio R=2m. Este disco está parado, quando sofre um torque de 10N.m durante 2 segundos, passando a rotacionar em torno de seu centro. Considere que o momento de inércia do disco neste caso é de I = MR^2/2, e que sua posição angular inicial é zero. Neste caso, sua posição angular final, ao fim dos 2 segundos, será:
a)2pi rad
b)pi rad
c)-3pi rad
d)1 rad
a)2pi rad
b)pi rad
c)-3pi rad
d)1 rad
l.sd123- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 01/09/2013
Idade : 29
Localização : campinas, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Dinâmica de Rotação
» dinâmica de rotação
» dinamica de rotação
» Dinâmica de rotação
» dinamica de rotação
» dinâmica de rotação
» dinamica de rotação
» Dinâmica de rotação
» dinamica de rotação
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|