PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritimos

2 participantes

Ir para baixo

logaritimos Empty logaritimos

Mensagem por jose16henrique campos de Sáb 18 Nov 2017, 11:15

\left ( 0,4 \right )^{\log^{2}_{10}x+1}=\left ( 6,25 \right )^{2-\log_{10}x^{3}}

poderiam me ajudar com essa questão?

jose16henrique campos de
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/06/2017
Idade : 25
Localização : goiania, goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

logaritimos Empty Re: logaritimos

Mensagem por Elcioschin Sáb 18 Nov 2017, 12:34

(2/5)log²(x + 1) = [(5/2)²]2 - 3.logx

(2/5)log²(x + 1) = [(2/5)-²] 2 - 3.logx

(2/5)log²(x + 1) = (2/5)6.logx - 4

log²(x + 1) = 6.logx - 4

log²(x + 1) - 6.logx + 4 = 0 ---> Equação do 2º grau na variável logx ---> Resolva
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos