PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

pague x leve

2 participantes

Ir para baixo

pague x leve Empty pague x leve

Mensagem por leozinho Sex 17 Nov 2017, 03:41

Recentemente, no comércio, promoções do tipo Black-Friday atraíram muitos clientes. Procurando explorar a motivação, uma farmácia adotou, para produtos de higiene, a promoção: “Pelo preço de 17, leve 20 unidades”. Nessas condições, pode-se afirmar que o desconto concedido por essa farmácia sobre o preço de cada unidade do produto em promoção foi de 
01) 12,5%. 02) 15%. 03) 17,5%. 04) 20%. 05) 22,5%.

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

pague x leve Empty Re: pague x leve

Mensagem por petras Sex 17 Nov 2017, 08:59

Para facilitar consideremos cada produto valendo 10,00

Se fosse 20 pagaríamos 200,00
Para 17 pagamos 170,00

Desconto de 30,00 em 20,00 = 30/200 = 0,15 = 15%

____________________________________________
pague x leve Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

pague x leve Empty Re: pague x leve

Mensagem por leozinho Sex 17 Nov 2017, 13:03

Muito obrigado.

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

pague x leve Empty Re: pague x leve

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos