Energia Mecânica e Energia Térmica
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Energia Mecânica e Energia Térmica
Uma criança de 40 kg desce com velocidade constante ao longo do escorregador de um parque de diversões. O escorregador tem 3 m de altura. qual é, em ordem de grandeza, a quantidade de energia mecânicia transformada em energia térmica durante a descida?
Resposta: 10³ J
Resposta: 10³ J
Última edição por Chung em Qua 25 maio 2011, 17:40, editado 1 vez(es)
Chung- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 14/04/2011
Idade : 31
Localização : Brasil
Re: Energia Mecânica e Energia Térmica
E = m * g * h = 40 * 10 * 3 = 1200 J
Sua ordem de grandeza será, então, 10³ J. =]
Sua ordem de grandeza será, então, 10³ J. =]
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Energia Mecânica e Energia Térmica
aff malz, errei uma coisa ali. Editei o enunciado.
Chung- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 14/04/2011
Idade : 31
Localização : Brasil
Re: Energia Mecânica e Energia Térmica
Mim responde
amandawetim@gmail.com- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2022
Tópicos semelhantes
» Energia térmica
» energia mecânica em energia térmica
» Energia Mecânica e Conservação de Energia
» Energia mecânica e energia cinética
» Energia termica
» energia mecânica em energia térmica
» Energia Mecânica e Conservação de Energia
» Energia mecânica e energia cinética
» Energia termica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos