Porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem
Amigos, por favor me ajudem nessa:
Se o crescimento do número de lojas no período de 2009-2010 for o mesmo para 2010-2011 e a receita crescer 30% em 2011, em relação a 2010, qual será a média aproximada da receita, em euros, por loja?
Dados:
RECEITAS:
2007 2008 2009 2010
86 162 300 450
NÚMERO DE LOJAS
2007 2008 2009 2010
55 100 127 180
Gab: 2 510 000
Se o crescimento do número de lojas no período de 2009-2010 for o mesmo para 2010-2011 e a receita crescer 30% em 2011, em relação a 2010, qual será a média aproximada da receita, em euros, por loja?
Dados:
RECEITAS:
2007 2008 2009 2010
86 162 300 450
NÚMERO DE LOJAS
2007 2008 2009 2010
55 100 127 180
Gab: 2 510 000
medeuvou- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 19/10/2016
Idade : 35
Localização : mossoro
Re: Porcentagem
De 2009 para 2010 houve um aumento de 180 - 127 = 53 lojas, logo em 2011 haverá 180 + 53 = 233 lojas.
Em 2011 a receita será de 1,3.450 = 585.
Logo, a receita média será dada por:
\frac{585}{233} \approx 2,51
No enunciado não tem a informação sobre a unidade das receitas, vou considerar que seja na casa dos milhões.
Assim, 2,51.10^6 = 2510000 .
Em 2011 a receita será de 1,3.450 = 585.
Logo, a receita média será dada por:
No enunciado não tem a informação sobre a unidade das receitas, vou considerar que seja na casa dos milhões.
Assim,
evandronunes- Jedi
- Mensagens : 206
Data de inscrição : 09/01/2015
Idade : 46
Localização : Paulo Afonso - BA
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos