Velocidade pós colisão
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade pós colisão
Um vagão “A” de trem carregado, tendo massa total de 22 toneladas desloca-se ao longo de um trecho em linha reta de trilhos a 12 m/s. Neste vagão está um observador que vê outro vagão “B” (com 8 toneladas) aproximar-se com velocidade relativa de 21 m/s. Supondo que não existem perdas de energia mecânica na colisão entre os dois vagões, determine a velocidade pós-colisão de cada um.
Gabarito:
vA = +0,8 m/s
vB = +21,8 m/s
Gabarito:
vA = +0,8 m/s
vB = +21,8 m/s
ClariceS99- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/09/2017
Idade : 25
Localização : Itajubá, MG - Brasil
Re: Velocidade pós colisão
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Colisão/ velocidade
» Força e velocidade na colisão
» velocidade antes de colisão
» Velocidade antes da colisao
» Colisão/Modulo velocidade
» Força e velocidade na colisão
» velocidade antes de colisão
» Velocidade antes da colisao
» Colisão/Modulo velocidade
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos