Período de oscilação
Página 1 de 1
Período de oscilação
O cubo de 3,00 kg representado na figura abaixo tem d=6,00 cm de aresta e está montado em um eixo que passa pelo centro. Uma mola (k=1200 N/m) liga o vértice superior do cubo a uma parede rígida. Inicialmente, a mola está relaxada. Se o cubo é girado de 3° e liberado, qual é o período do M.H.S. resultante?
- Spoiler:
- T=0,18 s
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Período de oscilação
Up!
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Período de oscilação
Eu lembro de ter feito esse exercício no Halliday. Mas como é preciso digitar um monte, tá aí um link da resolução do livro:
http://www.ebah.com.br/content/ABAAAg8zUAL/resolucao-halliday-volume-2-9-edicao-portugues
http://www.ebah.com.br/content/ABAAAg8zUAL/resolucao-halliday-volume-2-9-edicao-portugues
Convidado- Convidado
Re: Período de oscilação
Obrigada.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» período de oscilação
» Periodo oscilação
» Período de oscilação
» periodo de oscilação do bloco
» Período de oscilação
» Periodo oscilação
» Período de oscilação
» periodo de oscilação do bloco
» Período de oscilação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos