PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações Trigonométricas(UFLA)

2 participantes

Ir para baixo

Equações Trigonométricas(UFLA) Empty Equações Trigonométricas(UFLA)

Mensagem por Vitória23 Qui 02 Nov 2017, 13:48

Uma das raízes da equação (tg(x)-1)(√cos⁡(x)-1)=0 é:

A-)π/2
B-)π/3    
C-)π/4  
D-)π/6
E-) π/5

Vitória23
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 22
Localização : Catanduva,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Trigonométricas(UFLA) Empty Re: Equações Trigonométricas(UFLA)

Mensagem por Matemathiago Qui 02 Nov 2017, 14:05

tgx - 1 = 0
tgx = 1
x = pi/4 -> uma das raízes
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Trigonométricas(UFLA) Empty Re: Equações Trigonométricas(UFLA)

Mensagem por Vitória23 Seg 06 Nov 2017, 22:04

Obrigada!!

Vitória23
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 22
Localização : Catanduva,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Trigonométricas(UFLA) Empty Re: Equações Trigonométricas(UFLA)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos