PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular o maior lado

Ir para baixo

Calcular o maior lado Empty Calcular o maior lado

Mensagem por PlodX Dom 22 maio 2011, 19:51

Considere a figura a seguir onde I é o centro do triângulo ABC.Sendo IJ//AB e IK//AC,calcule o maior lado do triângulo IKJ, sabendo que AB=12 m,AC=24 m e BC=18 m.
Calcular o maior lado Fdgffgg
PlodX
PlodX
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos