massa em gramas
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
massa em gramas
Temos alguns dados:
densidade em kg/m^3 da água é igual a 874.
densidade em kg/m^3 do álcool é igual a 728.
Baseado nos dados, qual a massa em gramas de:
a) 1 litro de água.
b) 1 litro de álcool.
densidade em kg/m^3 da água é igual a 874.
densidade em kg/m^3 do álcool é igual a 728.
Baseado nos dados, qual a massa em gramas de:
a) 1 litro de água.
b) 1 litro de álcool.
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: massa em gramas
1m³ = 1000 L
1 kg = 1000 g
a)
874 kg ------ 1000 L
X ----------- 1 L
x = 0,874 kg = 874 g
b)
728 kg ------- 1000 L
Y ------------ 1 L
y = 0,728 kg = 728 g
1 kg = 1000 g
a)
874 kg ------ 1000 L
X ----------- 1 L
x = 0,874 kg = 874 g
b)
728 kg ------- 1000 L
Y ------------ 1 L
y = 0,728 kg = 728 g
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: massa em gramas
obrigado!
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Tópicos semelhantes
» Calcule a massa em gramas
» A massa, em gramas, de NaHCO3; neutralizar..
» Gramas de massa perdida na partida
» gramas
» gramas
» A massa, em gramas, de NaHCO3; neutralizar..
» Gramas de massa perdida na partida
» gramas
» gramas
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos