teoremas da divisão
Página 1 de 1
teoremas da divisão
Numa divisão de dividendo D, divisor d, quociente q e resto r, demonstrar que ao subtrairmos o mesmo número n( n E N*) ao dividendo e ao divisor, o quociente gerado q', será maior ou igual ao quociente q. Demonstrar que q' é maior ou igual q.
1- D= d.q+r
2- D-n=(d-n).q'+r'
eu já coloquei o 1 no dois, aí subtraí, mas a partir daí .....
1- D= d.q+r
2- D-n=(d-n).q'+r'
eu já coloquei o 1 no dois, aí subtraí, mas a partir daí .....
jefferson a.- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 25
Localização : goiânia-Go Brasil
Tópicos semelhantes
» questão de teoremas da divisão
» Teoremas das bissetrizes
» teoremas do circulo
» Teoremas dos circulos
» Teoremas das bissetrizes 2
» Teoremas das bissetrizes
» teoremas do circulo
» Teoremas dos circulos
» Teoremas das bissetrizes 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos