PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teoremas das bissetrizes

2 participantes

Ir para baixo

Teoremas das bissetrizes Empty Teoremas das bissetrizes

Mensagem por AlissonGomesipichana Sáb 29 Ago 2020, 23:03

[size=31]Ache os três lados de um triângulo ABC, no qual CD é a bissetriz interna relativa ao angulo C, sabendo que: AC=x+2, BC=5x-2, AD=x, DB=5x-8.[/size]


[size=31]Resposta : 6;16;18.[/size]
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Wanderlei Costa gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Teoremas das bissetrizes Empty Re: Teoremas das bissetrizes

Mensagem por Wanderlei Costa Sáb 29 Ago 2020, 23:24

Teoremas das bissetrizes Hghghg10
Wanderlei Costa
Wanderlei Costa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 20/03/2019
Idade : 26
Localização : Cachoeiras de Macacu, Rj, Brasil

AlissonGomesipichana gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos