Logaritmo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
Qual o maior valor de k na equação log(kx) = 2log(x+3) para que ela tenha exatamente uma raiz?
(A) 0
(B) 3
(C) 6
(D) 9
(E) 12
(A) 0
(B) 3
(C) 6
(D) 9
(E) 12
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Logaritmo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Logaritmo
Não entendi!!!!
Qual o MAIOR valor de K????
x=12??????
Qual o MAIOR valor de K????
x=12??????
vieira1320- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/10/2017
Idade : 64
Localização : Cabo FrioRJ
Re: Logaritmo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Logaritmo
Muio obrigado!!!!!!!!
vieira1320- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/10/2017
Idade : 64
Localização : Cabo FrioRJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos