achar o raio da circunferencia
2 participantes
Página 1 de 1
achar o raio da circunferencia
Observe a figura. Nela C é o centro da circunferência, AB=10 cm, PB=8cm e PC=16cm. O raio da circunferencia ,em cm é
olha não vo presisa postar o desenho pois só quero saber como achar o raio da circunferencia
o exercicio vai usar aquela formula
pt²=papb
ai axei 112
ai como faço para achar o raio da circunferencia agora? qual a formula?
olha não vo presisa postar o desenho pois só quero saber como achar o raio da circunferencia
o exercicio vai usar aquela formula
pt²=papb
ai axei 112
ai como faço para achar o raio da circunferencia agora? qual a formula?
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: achar o raio da circunferencia
Mhiime escreveu:Observe a figura. Nela C é o centro da circunferência, AB=10 cm, PB=8cm e PC=16cm. O raio da circunferencia ,em cm é
olha não vo presisa postar o desenho pois só quero saber como achar o raio da circunferencia
o exercicio vai usar aquela formula
pt²=papb
ai axei 112
ai como faço para achar o raio da circunferencia agora? qual a formula?
?????????? procure um triângulo retângulo...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: achar o raio da circunferencia
http://pt.scribd.com/doc/54720357/7/Capitulo-6
se puder olhar e o exércicio 3 ,lá está Q3
se puder olhar e o exércicio 3 ,lá está Q3
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: achar o raio da circunferencia
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: achar o raio da circunferencia
Consegui , muito obrigado
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Achar o raio da circunferência
» Dúvida teórica Raio/Pára-Raio e Eletrização em Isolante Elétrico
» Achar as frações
» achar a PG
» Achar o cos x
» Dúvida teórica Raio/Pára-Raio e Eletrização em Isolante Elétrico
» Achar as frações
» achar a PG
» Achar o cos x
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos