PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Achar as frações

2 participantes

Ir para baixo

Achar as frações Empty Achar as frações

Mensagem por Drufox Qui 17 Nov 2011, 19:31

Achar as frações equivalentes a 4/9 e 5/9 de sorte que o denominador da 1 seja igual ao númerador da 2

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Achar as frações Empty Re: Achar as frações

Mensagem por Werill Qui 17 Nov 2011, 19:44

mmc (5, 9) = 45

(4.5)/(9.5) = 20/45

(5.9)/(9.9) = 45/81

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos