eq/ grau de dissociação
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
eq/ grau de dissociação
Em um recipiente de 2,46L de capacidade, submetido a 327ºC, são colocados 10,2g
de NH3(g). Estabelecido o equilíbrio após um determinado tempo, constata-se que a pressão total do
sistema é 16,8 atm.
Dado: R = 0,082L.atm/mol.K, ma(N)=14u , ma(H) = 1u
O grau de dissociação térmica do NH3(g) nas condições da experiência, é igual a:
de NH3(g). Estabelecido o equilíbrio após um determinado tempo, constata-se que a pressão total do
sistema é 16,8 atm.
Dado: R = 0,082L.atm/mol.K, ma(N)=14u , ma(H) = 1u
O grau de dissociação térmica do NH3(g) nas condições da experiência, é igual a:
La Rocque- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/08/2017
Idade : 25
Localização : Petrópolis, RJ, Brasil
Re: eq/ grau de dissociação
Eu desenvolvi aqui , teria o gabarito para confirmar ?
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
Tópicos semelhantes
» pH e grau de dissociação
» Grau de dissociação
» Questão de grau de dissociação
» O grau de dissociação não é constante?
» Grau de dissociação/ionização
» Grau de dissociação
» Questão de grau de dissociação
» O grau de dissociação não é constante?
» Grau de dissociação/ionização
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|